美国临时工作签证_【必赢亚洲76.net官网】|immiknow
欢迎来到【必赢亚洲76.net-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:必赢亚洲76.net 美国临时工作签证

P-2个人或娱乐团体签证

P-2个人或娱乐团体签证项目介绍 -immiknow P-2签证是针对赴美参加交流计划的个人或娱乐团体签发的临时工作签证。 P-2个人或娱乐团体签证申请条件 -immiknow 一、基本申请条件: 1. 通过政府认可的交流计划作为艺术家来美演出; 2. 与去美国境外演出的美国艺术家有同等的技术水平 。 二、关键支持人员: 1. 以上提及的个人或者团队在娱乐过程中的关键支持人员,且其工作不能是无法被当地美国工人替代的; 2. 包括舞台工作人员,培训师,及其他为演出提供专业服务的人员。 P-2个人或娱乐团体签证申请流程 -immiknow 1. 申请人的美国雇主提交I-129表、申请费和相关申请材料; 2. I-129通过后,申请人向美国大使馆或领事馆递交签证申请。
2017年12月21日 3466次阅读 665 赞

R-1宗教工作者临时签证

R-1宗教工作者临时签证项目介绍 -immiknow R-1宗教工作者临时签证适用于在美国非营利性宗教机构从事短期牧师或其他宗教职业的人员,工作性质至少为兼职(平均每周工作时间不低于20小时)。 R-1宗教工作者临时签证申请条件 -immiknow 宗教工作者包括由著名宗教团体指派主持宗教礼拜仪式并担任其他(通常由宗教神职人员执行)职务的人员,以及从事宗教职业或工作的人员。要申请宗教工作者签证,应符合下列条件: 1. 申请人必须归属于某个宗教派别,并且该教派是受到美国法律承认的非营利性宗教团体。 2. 申请人的宗教派别及其附属机构(如适用)必须属于免税范畴或有免税资格。 3. 申请人必须满足下列标准: (1)在申请宗教工作者签证前,已加入教派两年 (2)计划担任所属教派的牧师,或在合法的非营利性宗教团体(或此类团体的免税附属机构)担任宗教工作 (3)在申请前一年居留在美国境外,并且此前已在教派中供职满五年。
2017年12月21日 5963次阅读 1009 赞

TN NAFTA从业人员签证

TN NAFTA从业人员签证项目介绍 -immiknow TN非移民签证允许有资格的加拿大和墨西哥公民临时进入美国从事商业活动。 TN NAFTA从业人员签证申请条件 -immiknow 1. 申请人是加拿大或墨西哥公民 2. 申请人的职业符合相关规定 3. 在美国,该职位需要北美自由贸易法案的专业从业人员 ,包括: 会计、工程师、律师、 药剂师、科学家 和教师 4. 申请人获得与美国雇主提供的全职或兼职的工作(不包括自我雇用) 5. 申请人拥有该职业的任职资格 TN 签证加拿大公民申请方式 -immiknow 方式一:加拿大公民不需要在美国驻加拿大领事馆申请TN签证,只需在指定美国入境口岸或预检关/预飞检测站向海关官员或边境保护局官员出示以下材料: 1. 加拿大公民身份证明材料 2. 美国雇主的信件,包括申请人的专业
2017年12月21日 5433次阅读 936 赞

Q-1文化交流签证

Q-1文化交流签证项目介绍 -immiknow 美国一共有两类非移民交流访问签证,一类是国务院设定的J类教育和文化项目,另一类是移民局设定的Q类文化交流项目。如果想要参加美国的文化交流项目,可以申请Q-1签证,该签证旨在提供实习与就业,向美国分享其他国家的历史、文化和传统。 Q-1文化交流签证申请条件 -immiknow 1. 只有特定的、有文化交流项目管理资格的雇主才能为外籍雇员申请Q-1签证。 2. 目的是为了促进国际文化的交流和分享,虽然是以雇佣为导向的签证,但是要求必须有文化因素。 3. 申请人18周岁以上,并且能用英语有效的沟通自己国家文化特征。 Q-1文化交流签证申请流程 -immiknow 由主办机构/雇主为申请人提交Form I-129申请,雇主必须提供证据证明拥有文化交流项目的代理权,可以提交目录、说明书等复印件表明该项目的文化因素,能够体现参与者国家的态度、习俗、历史、遗产、哲学、传统等。雇主还可以提供证据表明该项目是在公共场合进行,可以通过直接的交流实现文化的分享。此外,雇主还必须证明:
2017年08月25日 4227次阅读 668 赞

O-1杰出人才临时签证

O-1杰出人才临时签证项目介绍 -immiknow O-1杰出人才申请人签证针对于在科学,艺术,教育,商业或者体育领域杰出的有才能的外国公民,或者是电视电影业取得国家级或者国际性成就的人才,O签证一般分为如下几类: 1. O-1A:针对于在科学,艺术,教育,商业或者体育领域的杰出人才(不包括艺术,电影或者电视业); 2. O-1B:在艺术或者电影电视行业卓越成就的人; 3. O-2:随同O-1签证的艺术家或者运动员,并协助其工作的申请人;对于O-1A类签证持有人来说,O-2申请人的协助工作必须是O-1类签证持有人不可或缺的一部分;对于O-1B签证持有人来说,O-2的协助是0-1B完成作品起着关键作用的;O-2签证申请人拥有的关键技能,对于O-1签证持有人的工作很必要,且其工作不能由美国工作人员代替的; 4. O-3:O-1和O-2类签证持有人的配偶或者子女。 O-1杰出人才临时签证申请条件 -immiknow 申请人需要满足以下基本条件: 1. 申请人必须证明持续的国内或国际声誉,来美国从事该杰出领域的临时工作; 2. 在科学、教育、商业、体育领域的杰出才能指的是达
2017年08月25日 12019次阅读 1665 赞

美国L1签证-跨国公司专家签证

L-1B跨国公司专家签证项目介绍 -immiknow L-1B跨国公司专家签证允许美国雇主将有专业知识的专家雇员从海外分公司内部调转到美国办事处,该类别也允许在美国没有办事处的海外总公司派遣专家雇员到美国成立新的办事处。雇主需要为雇员提交Form I-129申请,并支付申请费。 L-1B跨国公司专家签证雇主条件 -immiknow 一、L-1B签证雇主基本条件 1. L-1签证申请人原来所在的公司与此次赴美工作的公司之间是母子公司,上下级或者附属公司关系,且 2. 公司目前或者即将在美国经营业务且在L-1签证申请人在美工作期间该公司在另外一个国家也有经营 除此之外,L-1B签证的雇主还必须证明: 1. 雇员不会被海外雇主很大程度上控制和监督 2. 雇主提供给雇员的工作不是劳工类型的工作 二、在美国建分公司的要求 海外雇主将雇员派遣到美国成立分公司,雇主必须证明: 1. 申请人在美国有足够的经营场所 2. 在提交申请的前3年,雇员作为高管为雇主工作至少1年 3. 新建的美国分公司将在L-1A签证批准后的1年内继续为雇员提供
2017年08月25日 3090次阅读 634 赞

美国工作签证H1B-毕业工签

H1B工作签证项目介绍 -immiknow H-1B签证仅适用于从事特殊职业的工作、与国防部合作研究和开发项目有关的杰出优势和能力的工作、或者有杰出价值和能力的时尚模特工作的人群。 H1B工作签证三个类别的申请要求 -immiknow 签证类别 一般要求 是否需要LCA
2017年08月25日 5792次阅读 910 赞

E-2条约投资者签证

E-2条约投资者签证项目介绍-immiknow E-2条约投资者签证允许条约国家(与美国有贸易和航海条约的国家)的公民通过在美国生意中投入大量资金获得美国的承认,符合条件的投资者的某些雇员也可能符合该签证的要求。点击查看与美国存在这种贸易条约的国家:U.S. Department of State’s Treaty Countries。 谁有资格申请E-2签证转身份 -immiknow 如果条约投资者当前以非移民身份在美国合法居住,可以提交I-129申请转E-2签证。如果条约投资者的雇员当前以非移民的身份在美国合法居住,可以由雇主帮助提交I-129签证。
2017年08月25日 3744次阅读 756 赞

E-2 CNMI投资者签证

E-2 CNMI投资者签证项目介绍 -immiknow E-2 CNMI投资者签证签证允许在2014年12月转身份的国外、长期投资者在北马里亚纳联邦合法居住。该类别为北马里亚纳联邦外国投资者从CNMI许可向美国移民系统转换提供了途径。 E-2 CNMI投资者签证申请办法 -immiknow 1. 首次申请:必须在2013年1月18日之前向移民局USCIS提交Form I-129和Supplement E 2. 有效期限:E-2 CNMI投资者签证在CNMI有效期为2年,如果有配偶和未成年子女,他们的签证有效期也是2年,该签证2年后可以反复申请延期,直到2019年12月31日。 3. 延长期限:向移民局USCIS提交Form I-129,Supplement E,以及证明材料和费用。
2017年08月25日 3059次阅读 581 赞

E-1条约贸易商签证

E-1条约贸易商签证项目介绍 -immiknow E-1条约贸易商签证主要是发给与美国具有商务和航行条约的他国公民,目的是进行规模较大的商务投资活动,符合资格的公民或组织的雇员也可能符合该项目的要求。点击查看与美国存在这种贸易条约的国家:U.S. Department of State’s Treaty Countries。 有资格申请E-1调整身份的人 -immiknow 当前在美国的条约商人,可以申请Form I-129调整身份申请E-1签证,也可以由符合条件的雇主代表申请人申请Form I -129。
2017年08月25日 3384次阅读 624 赞

P-1B娱乐团体成员签证

P-1B娱乐团体成员签证项目介绍 -immiknow P-1B签证是针对于享有国际声誉娱乐团体成员来美进行演出的临时工作签证。 P-1B娱乐团体成员签证申请条件 -immiknow 一、娱乐团体成员基本申请条件: 1. 娱乐团体中有75%成员与团体有持续至少一年的雇佣关系 2. 娱乐团体具有国际认可的较高水平,不能是团体中个人的国际认可度或者某一娱乐作品的认可度。 注: 不是以团队形式参加表演的娱乐个人无法申请此类签   二、对一些特定娱乐团的特别要求: 1. 外国马戏表演团和其成员可以不满足一年关系的要求,也不必满足国际认可的要求; 2. 一些国家知名的娱乐团队有可能免除国际认可的要求,但是需要在自己擅长的娱乐专业闻名全国。 三、关键支持人员: 1. 以上提及的个人或者团队在娱乐过程中的关键支持人员,且其工作不能是无法被当地美国工人替代的; 2. 主要包括前台办公人员,
2017年07月26日 2810次阅读 592 赞

CW-1 CNMI过渡工人签证

CW-1过渡工人签证项目介绍 -immiknow CW北马里亚纳群岛联邦过渡工人签证允许雇主为海外非移民工人申请临时工作许可(海外工人不符合其他非移民工作签证类别),CW签证为前北马里亚纳群岛联邦外国工人许可系统向美国移民系统的过渡提供了一个途径。 CW-1过渡工人签证适用人群 -immiknow CW-1 此类签证适用于雇用申请书被批准时合法停留在北马里亚纳群岛联邦的过渡工作者。 CW-2 此类签证适用于CW-1的配偶及其18周岁以下的未婚子女。 CW-1过渡工人签证申请条件 -immiknow 一、CW-1对雇主的要求 合法经营; 已经考虑过所有能胜任此工作的美国人; 雇佣条件需要和雇主在北马里亚纳群岛所从事的业务保持一致; 提交申请表以雇佣过渡工人; 遵守所有联邦和CNMI的就业的要求,包括反对歧视,职业安全和最低薪资的要求; 在雇佣期满之前,如果不是员工自愿离职而被辞退的,雇主需要支付该员工返回原居住国的交通费用。
2017年07月26日 3829次阅读 692 赞

P-3文化特色演艺人员签证

P-3文化特色演艺人员签证项目介绍 -immiknow P-3签证是针对于来美进行民族或者文化特色表演的艺术家或者艺术团体签发的临时工作签证。 P-3文化特色演艺人员签证申请条件 -immiknow 申请人必须以个人或团队的名义,到美国进行民族或者文化特色艺术的表演,解说,培训,教学等,可以是民族特色的,民俗的,文化的,音乐的,戏剧等方面的表演。除此之外,申请人此次来美必须是来参加文化活动(商业或非商业性质的均可),并通过该活动使更多人了解自己的艺术形式。 关键支持人员: 1. 以上提及的个人或者团队在演艺过程中的关键支持人员,且其工作不能是无法被当地美国工人替代的; 2. 主要包括教练,训练员,裁判,团队其他人员等。 P-3文化特色演艺人员签证申请流程 -immiknow 1. 申请人的美国雇主提交
2017年03月22日 4006次阅读 697 赞

P-1A国际公认运动员签证

P-1A国际公认运动员签证项目介绍 -immiknow P-1A签证是针对于来美参加国际赛事的个人运动员(或者团队的一员)签发的临时签证。 P-1A国际公认运动员签证申请条件 -immiknow 一、个人申请人标准 1. 申请人将要到美国参加个人项目、竞赛、表演,同时具有国际公认的较高水平 2. 不止在一个国家获得公认的成就证明 二、团队申请人标准 1. 申请人将要到美国参加具有国际认可性的团体项目 2. 所参加的赛事需要是著名的且确实需要有国际认可的团队来参加 三、关键支持人员 1. 以上提及的个人或者团队在参加赛事过程中的关键支持人员,且其工作不能是无法被当地美国工人替代的; 2. 主要包括教练,训练员,裁判,团队其他人员等。
2017年03月21日 3480次阅读 650 赞

美国L1签证-跨国公司高管签证

L-1A跨国公司高管签证项目介绍 -immiknow L-1A跨国公司高管签证允许美国雇主将高管从海外分公司内部调转到美国办事处,该类别也允许在美国没有办事处的海外总公司派遣高管到美国成立新的办事处。雇主需要为高管雇员提交Form I-129申请,并支付申请费。 L-1A跨国公司高管签证雇主条件 -immiknow 一、L-1A签证雇主基本条件 1. L-1签证申请人原来所在的公司与此次赴美工作的公司之间是母子公司,上下级或者附属公司关系,且 2. 公司目前或者即将在美国经营业务且在L-1签证申请人在美工作期间该公司在另外一个国家也有经营 二、在美国建分公司的要求 海外雇主将雇员派遣到美国成立分公司,雇主必须证明: 1. 申请人在美国有足够的经营场所 2. 在提交申请的前3年,雇员作为高管为雇主工作至少1年 3. 新建的美国分公司将在L-1A签证批准后的1年内继续为雇员提供高管职位。
2017年03月18日 4431次阅读 743 赞

I 外国媒体代表签证

I外国媒体代表签证项目介绍 -immiknow I外国媒体代表签证面向赴美国短期工作的外国媒体代表,主要是新闻、广播、电影、或出版行业的核心从业人员(如记者、编辑、摄制组成员和其他类似职业)。 I外国媒体代表签证申请条件 -immiknow 1. 作为外国信息媒体工作者(杂志、报纸、新闻、广播、电影等领域) 2. 来美国的目的只从事媒体职业 3. 在外国有自己的工作办事处 I外国媒体代表签证申请流程 -immiknow 可以在目前永久居住国家所在的美国大使馆或者美国领事馆提交申请均可。
2017年03月18日 3297次阅读 604 赞

H-3非移民培训生签证

H-3非移民培训生签证项目介绍 -immiknow H-3非移民签证允许以下外国公民来美国工作: 1. 培训生可以到美国接受自己国家没有的,除了医学研究生和培训以外的任何领域培训; 2. 特殊教育交流访问者可以参加特殊教育交流培训项目,提供有身体、智力、情感障碍儿童教育的实际培训和经验。 H-3非移民培训生签证申请条件 -immiknow 一、培训生类 1. 申请人赴美必须是受到邀请赴美国接受农业,商业,通讯,金融,交通行业,政府部门或其他行业(但不包括医学)的培训。 2. 所参加的培训项目必须是申请人自己国家无法提供的。 3. 申请人在美国不得从事通常由美国工人担任的工作;也不能从事生产性工作,除非该培训要求或者附带生产性的工作。 4. 受培训者的工作或教育背景同该项培训计划一致。 5. 所参加的项目必须有助于申请人在美国以外从事的职业。培训完毕后返回自己国家。 二、特殊教育交流访问者类 每年对通过申请的人有人数限制,通常每个财年不能多于5
2017年03月17日 3097次阅读 640 赞

H-2B非农业工人签证

H-2B非农业工人签证项目介绍 -immiknow H-2B非农业工人签证允许那些缺乏美国国内非农业工人且符合相关要求的美国雇主或机构雇用外国工人到美国从事临时或季节性非农业工作。美国雇主或机构必须代表非农业工人向移民局提交Form I-129申请。 2017年7月19日,移民局一次性增加15,000 个名额给H-2B签证, 这次增加的名额不会影响到2018年财年的配额, 这次增加的名额将于2017年9月30日过期。 H-2B非农业工人签证申请条件 -immiknow 1. 担保人能够证明在美国的失业工人中没有合适的人选从事此项工作; 2. 雇用外国非农工不会对同样被雇用的美国同行工人的工资和工作条件产生负面的影响; 3. H-2B 担保人必须向劳工部(U.S. Department of Labor)申请临时劳工证,并且证明工作为临时性质; 4. 雇主提供的非农工作必须是一次性,或者季节性,或者高峰期,或者是间歇性的。 一次性:指的是一个临时的短期工作需要临时的非农
2017年03月17日 4553次阅读 703 赞

E-3澳洲特殊专家签证

E-3澳洲特殊专家签证项目介绍 -immiknow E-3澳洲特殊专家签证仅适用于澳洲公民,申请人来美国的目的必须仅仅是从事专业服务,专业领域的职业要求专业领域的理论和实践,以及等同于学士以上学位,满足在美国从事该职业的最低门槛。 E-3澳洲特殊专家签证申请条件 -immiknow 想要申请E-3签证,必须证明申请人: 1. 是澳洲公民 2. 有合法的美国工作offer 3. 有必要的学历或其他资格证书 4. 会从事特殊职业工作 在美国境内申
2017年03月16日 3355次阅读 625 赞

【美国非移民临时工作签证】

想要合法进入美国并且作为非移民在美国工作,雇主通常需要为申请人提交非移民签证申请(备注1)。在美国境外的临时工人的配偶和21岁以下子女需要在领事馆直接申请签证,配偶和子女想要申请转身份或者延长工作签证必须提交Form I-539。 美国非移民临时工作签证类别 非移民临时工人签证类别 描述(针对人群) 非移民临时工人配偶子女签证类别 CW-1 北马里亚纳群岛联邦过渡工人
2017年03月13日 5239次阅读 906 赞