西班牙房产投资移民工作许可
欢迎来到【必赢亚洲76.net-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

西班牙工作许可

tags标签:
发布时间:2018年08月13日 09:14
复查时间:2018年12月10日 08:30
826次阅读
内参暖贴 : 
西班牙劳动和社会保障部是办理工作准证的政府主管部门。非欧盟成员国的外国人在西班牙工作,必须有居留证和特别工作签证。

虽然欧盟公民不需要工作许可购买西班牙房产,但大多数非欧盟/EEA/瑞士公民需要获得工作许可才能在西班牙工作,但也有一些例外,比如已经有工作签证的家庭成员,或者已经在某一特定项目上工作的科学家或研究人员。

 

大多数人在西班牙公司工作需要获得工作许可证。一旦你找到了一份工作,你的雇主就必须为你申请工作许可,一旦你获得了你的居留许可,你就可以申请签证了。请记住,办理工作许可需要8个月的时间,所以你需要提前计划。

 

当你的工作许可正在处理的时候,你应该申请签证,因为你将会收到你的申请的副本,你可以将你的申请发送到西班牙大使馆,以便申请工作和居留签证。大使馆将向劳动局确认收到你的申请,然后处理你的工作许可证。一旦你的工作许可被批准,大使馆将处理你的签证。你的工作许可证有效期为一年,之后你可以续签。

 

申请西班牙工作签证应递交的材料有:

1. 填好签证申请表并将二张证件照片贴在上面。

2. 有效期120天以上的申请人普通护照(原件及所有页的复印件)

3. 翻译并认证过的无犯罪公证书的原件及复印件,此文件的有效期为3个月。

4. 本使馆领事处指定医疗机构所开的健康证明(原件及复印件),以证明申请人不患有国际医疗组织规定的重大疾病。

5. 工作居留许可的原件,此原件应有西班牙相关机构正式印章(原件及复印件)

6. 工作合同的申请单,或者工作合同的正式文本,提交的文件应有西班牙劳工部相关代表处的正式印章。

7. 2个写有申请人国内详细地址和邮编的信封。

8. 户口所有页的原件及复印件。

所以,你要申请西班牙工作签证,首先要保证你能提供国外公司给你发的合同。

 

快速通道签证

2014年开始,如果你是非欧盟企业家、研究员、高资历专业人士或国家投资者,你可以申请快速通道签证和工作许可购买西班牙房产,你将获得优惠待遇,包括在申根地区的免费旅行和你和家人的自动居留。但是,你必须根据你属于哪个类别来完成某些规定。你可以通过联系西班牙驻贵国的大使馆或领事馆来了解更多的信息。

分享到 :
房产分类目录
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: