购买塞浦路斯房产临时居留许可
欢迎来到【必赢亚洲76.net-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

购买塞浦路斯房产临时居留许可

tags标签:
发布时间:2018年08月10日 17:13
复查时间:2018年08月10日 17:13
431次阅读
内参暖贴 : 
对于F类许可,你必须证明能在经济上支持自己,一旦获得F类许可,你就不被允许从事任何类型的工作。官方的措辞是:拥有并完全自由支配其年收入的人,收入要高到足够让他们在塞浦路斯过上体面的生活,不可以从事任何商业、技工或专员工作。

如果你打算购买塞浦路斯房产,并停留超过90天,必须在就近的移民局办公室申请购买塞浦路斯房产的临时居留许可。购买塞浦路斯房产五年之后,你可以在以下办公室申请永久居留权。


拉纳卡——拉纳卡警察局,Piale Pasia,拉纳卡(电话,24 - 804 804);

利马索尔——利马索尔警察局,Kyrillou LoukareosKakos中心、利马索尔(电话25 - 805 805);

尼科西亚里克-尼科西亚警察局,合唱队登场Leoforou,尼科西亚(通用信息:电话22 - 802 802,注册:电话22 - 802 802);

帕福斯——帕福斯警察局,Ypolohagou N. Papageorgiou Polykatikia PA.SY. DI一楼8011帕福斯(电话 26 - 806 200)

 

有几种类型的临时居留许可:

A类——个体农业;

B类——个体采矿;

C/D类——个体技工或专员;

E类——提供永久就业。

F类——不工作(比如退休)

 

确保在申请时提供正确的表格,如果有疑问,你的律师或移民局的人会给你建议。

 

如果你正在找工作,但是到你申请临时居留许可时还没有找到,移民局可能希望看到证据,表明你在经济上可以支持自己,直至找到工作为止。每一个申请都有自己的特点;如果你能提供银行报表来证明自己的财务状况,对你的申请将十分有利。

 

临时居留许可必须在你在塞浦路斯的头90天结束前至少一个月申请。下面是获得临时居留许可需要的文件指南,但还是要随时跟移民局联系,了解最新的要求。

 

1. 护照,有效期至少一年;

2. 四张护照照片;

3. 你的出生证明,结婚证书(如有);

4. 收入或财务自足能力的证据,包括塞浦路斯银行对账单,显示余额或养老金。注意,你的年收入应该在人均大约CY£6000,每个相关的人CY£3000,没有设置限制,每个案例都有各自的优点。

5. 医疗保险的证据(如果你没有塞浦路斯社会保险);

6. 居住证明,比如所有权证书,购买或租赁合同;

7. 一个完整的申请表和CY£25现金;

8. 上述所有文件的复印件;

9. 所有的家属单独的副本文件和申请表格。

 

如果你有工作邀请,应该提交未来雇主的确认,或者劳工处盖章的就业证明。该证明要包含在交给移民局的文件中,它描述了你从事的工作类型和工作时间。

 

律师可以为你准备所需文件(并收取CY£75),或者你可以提前几个月去你当地的移民局,收集必要的表格,并预约签发许可证。必须亲自预约,必须亲自完成表格和其他文件,可以独立完成,也可以在律师的协助下完成(这种情况不需要预约)。

 

一旦递交了申请,你将得到“外国人注册证明”(P74表),你的临时居留许可(有时候也叫做粉联)将在6个月内签发。自签发之日起,有效期不超过5年,通常会根据要求自动更新,不过5年之后你也可以申请永久居留权。当申请开始审理之后,你就可以开始工作了。

 

有关购买塞浦路斯房产临时居留许可的更多信息,或者需要下载的表格,可以登录内政部网站查询(www.moi.gov.cy见主页右下角的英文链接,包括申请表)。

分享到 :
房产分类目录
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: