欢迎来到【必赢亚洲76.net-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

2018新西兰陪读签证申请

tags标签:
发布时间:2018年04月02日 15:18
复查时间:2018年12月10日 08:30
3676次阅读
内参暖贴 : 

常见的新西兰陪读签证拒签原因有:

1. 担保金计算错误,没有提供足够的财力证据。

2. 身体原因,有传染病、癌症等,由于可能会给新西兰医疗系统带去负担因此被拒绝。

3. 有移民倾向。

4. 对于配偶陪读签证申请,如果签证官怀疑配偶关系真实性会拒签。

本文将重点介绍新西兰陪读签证的权利、申请要求、工作权利、申请方法和流程、材料清单、有效期、申请费用等。


新西兰留学陪读一般有2种情况:

(1)未成年学生的父母申请陪读,需申请监护人陪读签证Guardian of a Student Visitor Visa;
(2)学生的配偶陪读,可申请新西兰配偶陪读签证Partner of a Student Visitor Visa。


新西兰陪读签证-签证权利



监护人陪读签证

配偶陪读签证

1. 照顾孩子在新西兰的生活

2. 可以申请不超过3个月的学习课程

3. 不能工作

4. 签证有效期时间与孩子学生签证时间有效期相同

1. 和配偶团聚

2. 可以申请不超过3个月的学习课程

3. 不能工作

4. 签证有效期时间与配偶学生签证时间有效期相同


新西兰留学陪读签证-申请要求


监护人陪读签证

配偶陪读签证

1. 孩子持有学生签证

2. 孩子在17岁以下,或者就读新西兰1-13年级

3. 有足够的资金支持新西兰生活

1. 配偶持有学生签证

2. 夫妻关系

3. 有足够的资金支持新西兰生活




新西兰留学陪读签证-材料清单


监护人陪读签证

配偶陪读签证

在澳学生需提供:

1.当前签证信;

2.在读证明;

3.证明两人关系的材料,如户口本、亲属关系证明等。

4.身份证扫描件;

5.护照首页扫描件;

6.出生公证扫描件;

 

 

陪读方需提供:

1.护照首页扫描件;

2.身份证扫描件;

3.出生公证扫描件;

4.无犯罪记录公证扫描件;

5.护照照片扫描件;

6.户口本扫描件

7.存款证明,银行流水等,每月至少1000新西兰元,如果已经支付完住宿费,每月至少400新西兰元。

8.陪读方如果在国内有工作,需提供在职证明,工资单和准假信

9.曾用名公证(若有)

 

 

 

在澳学生需提供:

1.当前签证信;

2.在读证明;

3.证明两人关系的材料,如户口本、亲属关系证明等。

4.身份证扫描件;

5.护照首页扫描件;

6.出生公证扫描件;

7.无犯罪记录公证扫描件

8.支持配偶进入新西兰表格(Form for Partners Supporting Partnership-Based Temporary Entry

 

 

陪读方需提供:

1.护照首页扫描件;

2.身份证扫描件;

3.出生公证扫描件;

4.无犯罪记录公证扫描件

5.护照照片扫描件;

6.户口本扫描件

7.存款证明,银行流水等,每月至少1000新西兰元,如果已经支付完住宿费,每月至少400新西兰元。

8.陪读方如果在国内有工作,需提供在职证明,工资单和准假信

9.曾用名公证(若有)



新西兰留学陪读签证-申请方法和流程


1.邮寄付费收据、填写好的申请表、申请材料,到签证中心,之后体检,等待审理结果。
2.在线申请,填写表格、付款


新西兰留学陪读签证-申请费用


监护人陪读签证

配偶陪读签证

签证费:165新西兰元(920人民币)

签证中心服务费:235人民币

快递费:65人民币

签证费:165新西兰元(920人民币)

签证中心服务费:235人民币

快递费:65人民币



新西兰陪读签证-审理时间



新西兰监护人陪读签证审理时间:20个工作日

新西兰配偶陪读签证审理时间:25个工作日


分享到 :
留学分类目录

441

推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: