欢迎来到【必赢亚洲76.net-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

加拿大移民打分表CRS-适应力

tags标签:
发布时间:2017年07月13日 10:01
复查时间:2018年07月06日 09:29
5312次阅读
内参暖贴 : 

EE-CRS综合评分系统来看,满分1200分,1200分是由年龄、学历、语言、工作经验、配偶加分等各要素构成。其中适应能力加分是这样的,如果主申请人的英语好,至少达到雅思各项6分,那么主申请人的学历和中国的工作经验都可以获得额外加分,最高50分。如果主申请人有加拿大工作经验,那么主申请人的学历和境外工作经验(加拿大之外的工作经验)都可以获得额外加分,最高50分。

CRS打分表——适应能力加分 - immiknow

这部分最高可以加100分


1. 学历奖励加分,基于官方语言(最高50分)

拥有高等教育学历+熟练掌握官方语言

(1) 高中或以下学历,不论语言成绩如何——0分
(2) 一年及以上高等教育,第一语言单项CLB 7——13分
(3) 一年及以上高等教育,且第一语言单项都达到CLB 9的成绩——25分
(4) 两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年,第一语言单项都达到CLB 7——25分
(5) 两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年,且第一语言单项都达到CLB 9——50分


2. 学历奖励加分,基于加拿大工作(最高50分)

拥有高等教育学历+加拿大工作经验

(1) 中学学历,不论有无加拿大工作经验——0分
(2) 一年及以上高等教育,且有一年以上加拿大工作经验——13分
(3) 一年及以上高等教育,且有两年以上加拿大工作经验——25分
(4) 两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年,有一年以上加拿大工作经验——25分
(5) 两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年,有两年以上加拿大工作经验——50分


3. 工作奖励加分,基于官方语言(最高50分)

拥有国外工作经验+熟练掌握官方语言

(1) 无加拿大外工作经验,不论语言成绩如何——0分
(2) 1-2年加拿大外工作,且第一语言单项都达到CLB 7的成绩——13分
(3) 1-2年加拿大外工作,且第一语言单项都达到CLB 9的成绩——25分
(4) 3年以上加拿大外工作,且第一语言单项都达到CLB 7的成绩——25分
(5) 3年以上加拿大外工作,且第一语言单项都达到CLB 9的成绩——50分


4. 工作奖励加分,基于加拿大工作(最高50分)

同时具有国外工作经验+加拿大工作经验

(1) 无加拿大外工作经验,不论有无加拿大工作经验——0分
(2) 1-2年加拿大外工作,且有一年加拿大工作经验——13分
(3) 1-2年加拿大外工作,且有两年加拿大工作经验——25分
(4) 3年以上加拿大外工作,且有一年加拿大工作经验——25分
(5) 3年以上加拿大外工作,且有两年加拿大工作经验——50分


5. 技工文凭奖励加分,基于官方语言(最高50分)

拥有加拿大技工文凭+熟练掌握官方语言

(1) 拥有加拿大技工文凭,第一语言单项都达到CLB 5的成绩——25分
(2) 拥有加拿大技工文凭,第一语言单项都达到CLB 7的成绩——50分


加拿大技工文凭指的是加拿大技工类的证书,由加拿大各省签发,有加拿大学历或加拿大工作经验的技工才能获得,国内证书或国际认证都无法加分,该项对应的是联邦技工移民的申请人。

分享到 :
必赢亚洲76.net
常见问题
  • 我持探亲签证累计在加拿大工作了1年时间,雇主可以为我出具证明材料,这段经历可否用作适应能力加分?
    不可以,需要持有合法签证以及合法的劳工许可获得的工作经验才可以。
    查看更多
  • 我有加拿大的工作经验,我需要提供什么样的证明材料来获得加分?
    可提供雇主出具的工作证明和雇佣合同,以及加拿大税务部门出具的打税证明。
    查看更多
  • 基于官方语言的学历或工作经验的额外加分,语言需要达到多少分才可以?
    雅思8777 (听力是8)。
    查看更多
  • 没有CRS打分表上的适应能力加分是否可以申请?

    EE-CRS综合评分系统来看,满分1200分,1200分是由年龄、学历、语言、工作经验、配偶加分等各要素构成。要是没有适应能力加分,其他要素能凑够420分左右也是可以等到邀请的。

    查看更多
  • 2017年的CRS截止分数是多少?2018年会有怎样的变化?

    2017年的CRS截止分数从400450之间不等,430的分数最多。与2016年相比,这已经是一个很大的改进。2016年最低的CRS评分为4532018年预计发布的ITA数量比2017年多,希望CRS评分会继续下降。

    查看更多
  • 一年及以上高等学历是什么意思?高等学历不是最低三年的专科学习吗?

    一年及以上的学历是指就读于加拿大境内的学校,而且是针对在加拿大境内工作的技术工人。

    查看更多
  • CRS打分表有什么用处?
    CRS打分表是针对申请加拿大技术移民的人士用来测试自己是否够条件申请该项目移民。
    查看更多
  • 对工作经验的要求,兼职可以加分吗?

    必须是在加拿大一年以上的合法全职工作,兼职不可以。在加拿大“兼职”工作的经验,不可以折算成“全职”工作的经验(“兼职”折算为“全职”,在计算“工作经验分”的时候,是可以算的。但在计算“适应能力”中的额外加分时,不算)。需要注意的是,加拿大的留学生毕业后在加拿大持有合法的工作签证所做的一年的实习工作,可以算。

    查看更多
  • 适应能力最高可加多少分?
    这部分最高可加100分。 
    查看更多
  • 适应能力包括哪些方面?

    基于官方语言的学历加分;基于在加拿大工作的学历加分;基于官方语言的工作加分以及基于在加拿大工作的工作加分。还有一项是针对联邦技工移民的技工文凭加分,其中证明技工文凭的证书须由加拿大各省签发,中国或加拿大以外的国家颁发均无效。

    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: