澳洲技术移民,申请人中是否包括配偶和子女?对他们有何条件?_【内参社区】|immiknow
欢迎来到【

内参社区-国内知名移民社区、移民论坛

】!
移民论坛 移民政策 发帖

澳洲技术移民,申请人中是否包括配偶和子女?对他们有何条件?

林野青苍
发私信

20赞

2018-10-16    172次阅读  


澳洲技术移民,申请人中是否包括配偶和子女?对他们有何条件?

分享到 :
内参用户_1540199160 2018-10-26 15:40:36
老婆孩儿都能一起申请,对于我这种计划移民,英语却没法过关的选手,只能盼着老婆把我带过去了
白猫小巧 2018-10-19 17:08:00
孩子和配偶可以一起申请,不过对配偶和子女的详细要求不是很清楚,应该不是特别多,主要是看主申请的条件,只知道需要提供雅思4.5分的语言成绩或者是18周岁以上的副申请每人缴纳4885澳币语言培训费。
睫毛怡然 2018-10-19 10:23:54
可以带配偶和子女,实施配偶都可以,子女年龄在21岁以下,不能是已婚,技术移民如果不需要配偶加分,对配偶没有要求,没有犯罪记录就行。技术移民主要是判断主申请人,所以对配偶无要求,但是如果配偶英语不能达到4个5分,需要多交给澳洲移民局钱,大约4800多澳币,用来到澳大利亚后培训英语。
北方二踢脚 2018-10-19 09:30:56
enmmmmm... 记得技术类的移民,配偶和子女是可以随同申请的,可以一起登陆澳洲。
心灵美方航空 2018-10-18 11:56:11
配偶能不能去不知道,不过子女可以带去。我的朋友是公司的HR经理,说技术移民重点考察她的管理经验,工作能力,对语言没有要求,好像是40岁以后申请技术移民要被扣分。女儿15岁,通过她技术移民一起去的澳洲,继续在澳洲的学校学习。
顾子安 2018-10-18 10:05:08
对随行子女年龄要求在23周岁以内且在经济上依赖父母的方可。其余倒没过多要求,但是若想能加分则对于配偶的年龄是需要在50岁以下,并且配偶不是澳大利亚永居或者公民、英语也需要雅思至少要4个6(单项不低于6)的水平,而且两人需包含在同一份EOI申请中、而配偶的提名职业和主申请人的职业在同一张SOL清单上并且通过职业全评估、有12个月以上的合法婚姻或同居即可
心锁彪壮 2018-10-17 17:18:08
孩子和配偶可以作为副申请一起移民,不过孩子的年龄有限制,23周岁以下全日制在读学生,经济不独立的,并且16周岁以上的孩子及配偶需要提供无犯罪证明,18周岁以上的副申请需要提供语言成绩或者缴纳语言培训费用,并且体检合格可以一起随主申请移民。
平淡和雪糕 2018-10-16 17:07:25
在2016年11月19日之前,澳洲移民局要求子女年龄不得超过25周岁,但从11月19日起已经下调至23周岁以内并且需处在在读状态,经济上依赖主申请人。换言之,23周岁及以上子女、或23周岁以内但辍学在家、或经济已经独立的子女,无法跟随主申请人移民,只能另行申请。
忧郁的百合 2018-10-16 16:35:27
包括配偶和未满18的子女,如果子女18岁以上25岁以下但仍未自立并一直被父母供养则也可以包括其中,仍在读的成年子女也可以包括其中。同时孩子在18周岁以上和配偶都需要提供雅思成绩4.5分或者同等其他语言成绩,如果不能提供需要交语言培训费。
移民社区微信
最近联系人
正在给 发送私信关闭